Seu dia

Meus pensamentos hoje estão todos em você

Chego a sentir seu pulsar do coração

Ou será que pode ser o meu de tão apertando que está?

Que pulsa numa força tão forte de emoção

Tocar seu rosto, lembrar deste sorriso de menino

Com ou sem barba, tanto faz

É minha mente lembrando do que me dava fascínio

e toda está pressão que me liquefaz

Sentimentos ardem, machucam, dão saudades

Que os ventos me tragam calma

Para lidar com todos estes intempéries com serenidade

Para aliviar as dores da alma!

Estarei sempre contigo, mesmo que com o corpo ausente

Amor não se desfaz como nuvens

mas por este amor estará aqui pra sempre

Tenho certeza...é amor eternamente!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 04/06/2017
Código do texto: T6018507
Classificação de conteúdo: seguro