O seu amor

Se parar para pensar nada sou sem seu amor,

O seu amor me motiva a persistir

E persistindo me leva a conseguir,

Talvez seja uma tola, ou apenas uma garota

Que com seus sentimentos não sabe lhe dar,

E sendo assim é dificil me controlar,

Pois quando te vejo fico completamente sem ar.