PÉROLAS E O AMOR EM SILÊNCIO

No antigo atelier,

A espátula do Tempo

Mistura devagar

A tinta azul...

O brinco cintila e ilumina

A moça imóvel.

Em silêncio, Vermeer a observa,

Deslizam lágrimas,

Em gotas de pérolas...