Atrevida....

Se eu gosto de você,

deixo você gostar de mim.

Mas nem dentro do seu braço,

não me prendo no seu laço,

sei muito bem o que faço.

Já vivi amor em pedaço,

então se o amor não vale a pena,

logo dele me desembaraço,

pois não tenho nervos de aço,

e não aprecio o fracasso,

de sofrer por um amasso,

que só me deu muito cansaço.

Sou assim mesmo atrevida,

e não vou mudar nunca Não.

Eu mando no meu coração,

meu sígno é o Escorpião...

April
Enviado por April em 04/06/2017
Código do texto: T6017952
Classificação de conteúdo: seguro