Nosso amor
Pra sempre.
Eu sei que é pra sempre.
Eu não estou só.
Você está comigo.
Sinto tanto amor por você,
que esse amor transborda.
Não cabe em mim.
E só faço esse declaração,
por que é pra você.
Você valoriza o amor.
O meu amor.
O nosso amor.
Eu me sinto tão importante por ter o seu amor.
Seria isso um sonho?
Nem sei se mereceria tanto.
Ter ao meu lado uma mulher como Você !!
Simplesmente só posso dizer te amo !!!