Enquanto as nuvens passeiam

Amanhece,

Do vidro trincado da janela

Admiro o passeio das nuvens

Que se aproximam

Se tocam

Num bailado surreal,

De imagens e cores...

Do vidro trincado da janela,

Feito um pássaro

A poesia, curiosa, voa

E em suas asas de cristal

Cintilam gotas d’água,

Versos alados,

E, ainda as lembranças

Dos sonhos tecidos

Com amor e encanto

Em nossa madrugada...