Que vou dizer....

Que vou dizer,

quando alguém perguntar,

como deixei nosso amor acabar!

Que vou dizer,

como deixei você partir,

sem nem um gesto para ficar.

Que vou dizer,

para as noites de estrelas,

que não vamos mais vê-las,

no céu a brilhar!

Que vou dizer,

para a rede que balança,

tão sozinha de nós dois,

sem nenhuma esperança.

Que vou dizer,

para o meu coração partido,

que o amor foi dividido,

tudo chegou ao fim,

e nada sobrou para mim.

Que vou dizer!

April
Enviado por April em 03/06/2017
Código do texto: T6017231
Classificação de conteúdo: seguro