Em Cada Traço Dela

Dela então emana

toda sabedoria

em forma de pureza.

Meus olhos em si não

se contentaria em

mais nada a não ser

tua radiante beleza.

Prendia em mim teu

corpo e tua alma.

Zelei por ama-la

com tao sentimentos

que em mim floresceu ao ver

tao encanto que dela

expandia divinamente

bela.

Tao graciosidade em

si preencheu o vazio

que se encontrava-se

meu coração.

Dela não queria despedida

de alma para alma

e sim junção de alma

para alma pela

eternidade.

E em cada traços

de toda tua graciosidade

e beleza, minha alma

exaltava de forma sublime

com tamanho deleite

toda feminilidade de

que emanava-se de

Carolina.