ALÉM DA RAZÃO
Desde o primeiro olhar,
O coração disparou...
Sem nenhuma coerência
Desvairado, apaixonado;
Paixão que mudou minha vida
Deixou sua cicatriz à deriva...
O destino me abandonou?
Restaram somente distância e dor...
Cada qual seguiu seu caminho
Separados por um amanhecer repentino
Nenhum momento apagou
O amor...apenas silenciou;
O tempo multiplicou a saudade
Mostrou sua crueldade...
Mas um olhar, nunca esconde
Um sentimento de verdade;
Em sonho, o pensamento passeia em uma
Praia deserta,
De águas verdes, bonita
Seu rosto...uma lembrança infinita;
Será que haverá um reencontro algum dia?
Nossas mãos, cúmplices, unidas?
E passos na mesma via?
O amor não tem mesmo explicação
Estará eternamente...
Além da razão.