Todo Esplendor da Perfeição

Queria esta-ti do teu lado.

Como um anjo, me via

ao lado dela mesmo

que caído.

Uma segunda alma

presa na dela.

Um anjo a admirar cada

gesto dela.

Seus olhos serenos

e brilhante era dois

universo, pequena

estrela cintilava em

cada um deles.

Sentia-me

perdido em um mundo

de amor e desejo.

Em mim me via

a contemplar um paraíso

sem fim.

Me perdi no ardor

de ama-la pela vida.

Um amor profundo,

eterno e impossível.

Em mim veria que jamais

a teria em meus braços

tamanha doçura.

Cabia a mim jura diante

de Deus ama-a pela vida.

Dame-me a vida

Dame-o amor

Dame-o paraíso

Pensei ao olhar para

o céu e falar com Deus.

O criador daquela

perfeição, enquanto

fitava-me os olhos nela

em Carolina, entretida

entre as flores que perdia

todo encanto, por que

dela emanava todo

encanto das flores do

mundo e do paraíso.