Bálsamo que me acaricia

Despede-se à tarde

E lembro-me da tua voz

Bálsamo que me acaricia,

Como o delicado toque

Do bater das asas

De uma borboleta azul,

Que pousa na pequena

Calêndula adormecida

Entre os amores-perfeitos...

Tua voz é assim:

Doce e encantado bálsamo,

Que em diáfanas notas de amor

E saudade envolve-me,

Abraça-me e beija-me...