Vem Amor
Vem Amor
Fazer desse teu homem o mais feliz
Fazer o bem querer criar raiz
Deixar toda a saudade porta a fora
Sentir que se a felicidade aqui mora
Isso só é possível porque é você.
Vem amor
Vem ver como se comporta esse teu menino
Pois, no seu colo sou criança, um pequenino
Mas com desejos de realizar muitas vontades
Que permitida só pra quem tem maior idade
E essas vontades, minhas vontades de você
Vem amor
Não deixe o tempo em temporal se transformar
Que o nosso mundo seja feito só de amar
E esse amor assim perfeito pra nós dois
Seja o de hoje, o agora e também depois
Porque o amor que tenho, o amor que amo é você.
Talmeida 10 / 08 / 2007