A janela branca e a teia

Da antiga janela branca

Vejo a flores do campo,

Respiro as cores

Sinto o perfume,

E a presença da poesia,

Encantando a manhã,

Enquanto na pequena teia,

Próxima à janela

Desliza

Um fio de saudade,

Silêncio.