XÔ SAUDADE
XÔ SAUDADE...
Quando a primeira estrela caiu
levou um pedido meu
mas, você distraído
não viu...
era um sonho dividido...
Sonhamos juntos
durante muito tempo,
Utopia (só por mim foi querido)
Agora sonho sozinha
neste desengano
que foi viver contigo
tendo a saudade de companhia.
E vem forte, ligeira
bate à porta e força entrar
se eu não deixo fica gritando
me acusando de traiçoeira
Saudade não te quero sentir,
já vivi o que tinha de viver,
deixe-me , vá embora
ou desejarei morrer...
Sofrer por amor estou farta!
Um alguém que nem merece
que eu envie bilhetes nas estrelas,
pois em outras camas me esquece...
No próximo bilhete escreverei,
saudade vai pro RAIO QUE TE PARTA!!!
__Alina Tolotti