Como Vai?

Como vai?

Como vai seu dia?

Espero que bem

Sempre bem

Como o bem

Que faz pra mim

Espero assim

Do seu dia

Que tudo seja maravilho

Como a vida

Que me proporciona

Que seja alegre

Como a alegria

Que me trouxe

Que seja único

Como nosso amor

Te amo

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 01/06/2017
Código do texto: T6015485
Classificação de conteúdo: seguro