DESCOBRI O AMOR

Descobri que o amor

Esconde-se em cada

Canto que se encontra.

Esconde-se numa simples

Folha que cai da arvore,

Num simples e singelo

Voar de um pássaro,

No mais alto das montanhas,

No pequeno riacho

Que nasce e desce a

Serra suavemente para

Poder desaguar no mar.

Assim é o nosso amor que

Desagua em cada coração

Que se sente feliz ao

Sentir e descobrir o amor,

Descobri que sem você

O amor não é amor,

É apenas um simples

Objeto sem nenhum valor

Que vai de um lado para

O outro sem rumo e sem direção.

Descobri que o amor nos

Prega peças nos faz feliz

E ao mesmo tempo nos entristece.

Descobri que o amor

É o maior tesourou de nossa

Vida e não vivemos sem ele.

Descobri o amor

Ao olhar par ti e deixar

Que você entrasse em

Minha vida para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

O amor só se esconde.

De espíritos incautos.

Mas apontando pra onde,

Pode ser nosso arauto...

Parabéns! E que Deus as abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto: DESCOBRI O AMOR (T6015421)

Marta Gama

Boa noite caro poeta.....

Eu encontrei o amor

Que talvez tenha ficado

Somente um pouco distante

Hoje vive bem guardado.

Parabéns poeta..abraços de paz!!

Para o texto: DESCOBRI O AMOR (T6015421)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6015421
Classificação de conteúdo: seguro