É JUNHO
É JUNHO!!!
Manhãzinha...
O sol ainda escondido
com preguiça e
muito frio, ouve
ao longe os suspiros
da lua que, cansada
vai se recolher...
Deixando o coitado
de amor perdido!!
Ela ( a lua) grita, chama!
Acorda sol!! É junho !!
O dia demora um pouquinho, mas,
precisa nascer...
Vem me dá um lampejo
com teus raios
e diz que me ama,
e toca trabalhar
que vou dormir sonhando
com teu beijo!!
Alina Tolotti