Canto do amor acabado....

Amei um dia um belo poeta,

que com rimas bordou em versos,

nosso amor, com alianças e juramento.

Eterno amor, de místico encantamento.

Nos céus dos sonhos, contamos estrelas,

no pé do Ipê, nossos nomes gravamos,

e com o luar, sempre nos acompanhando,

fomos amantes nos pertencemos e amamos.

Porém agora em verso, canto o amor acabado,

o romance fugiu da cena, a cortina está fechada.

Mas na vida muitas vezes nós nos encontramos,

o meu belo poeta, nem sequer olha do meu lado,

enquanto eu danço feliz com meu novo namorado.....

April
Enviado por April em 01/06/2017
Código do texto: T6015245
Classificação de conteúdo: seguro