O gouache acaricia a folha de Canson

O destino desconstrói

Um rosto,

Os sonhos,

Deslizam lágrimas...

Imensa saudades de sentir

O vento em meus cabelos,

O sol e a chuva

Nas caminhadas matinais...

Aos poucos

O gouache acaricia

A folha de Canson,

Renasce

Um suave sorriso,

E o coração repleto de amor

Volta a viver e sonhar...