Paixão

Oh doce melodia ecoam nos meus ouvidos

Ninguém mais ouve

Mais consigo ouvi-la daqui

Meu coração palpitando dentro de mim

Um choque térmico

Sinto frio e suo ao mesmo tempo

E uma alegria me invade por dentro

Como se tudo estivesse ao alcance das mãos

Este sentimento

Embaralha meus pensamentos

E eu nem consigo pensar direito

Sinto apenas uma dor no peito

Um universo paralelo

Parece se mostrar

Onde apenas nós dois

Vivemos lá

Scarlett
Enviado por Scarlett em 01/06/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6015092
Classificação de conteúdo: seguro