No Balanço do Mar

É no balanço do mar

que eu vi você

sai do mar.

Banhada pelas ondas

que coisa mais linda.

Teu corpo doce salgado

pelo mar.

Coisa linda de se ver

O sol sorrir tão alegre

de ver ela saindo do mar.

Queria ser cada gota

que escorre por teu

corpo, por cada curva

tua, que coisa mais linda.

E nesse balanço do teu

corpo eu viajo desejando

te amar.

Cada desejo que eu

tenho ta em cada balanço

teu.

Me deixo viajar em você

saindo do mar.

Toda molhada que

coisa mais linda, como

não amar.