Hora certa.....

Na hora certa,

você vai voltar,

pois a saudade,

vai lhe castigar.

Na hora certa,

você vai dizer,

meu tolo coração,

não quer mais sofrer.

Na hora certa,

naquele poema,

de amor eterno,

acaba o dilema.

Na hora certa,

você haverá de voltar,

porque me ama,

o amor ascende a chama,

e nossa paixão desperta,

na hora certa......

April
Enviado por April em 31/05/2017
Código do texto: T6014285
Classificação de conteúdo: seguro