SONHOS
Me abraço , me envolvo ,
me enrosco em mim,
pensando ser você...
Sinto teu calor
emanando deste peito
onde suavemente
me encosto, te imaginando e
me deito...
Descanso meu pensamento
por instantes intermináveis,
teu peito é meu cais...
até que tuas mãos
seguram o meu rosto,
tua boca procura a minha
e somos um do outro,
neste infindo momento
que misturamos lágrimas em " ais"
Acordo então do meu sonho...
Te procuro e constato;
Estou sozinha...❞ ●
#AlinaTolotti