Olhe nos meus olhos

Olhe nos meus olhos

As palavras não podem traduzir

Tudo aquilo que sinto por ti

Eu amo quando estás perto de mim

Olhe nos meus olhos

Veja a intensidade do meu amor

Mergulhe e sinta minha dor

Quando te vejo partir

Olhe nos meus olhos

Você disse que me conquistava e conquistou

Agora só penso no nosso amor

E em como te fazer feliz

Olhe nos meus olhos

E me abrace meu amor

Vamos aproveitar o tempo que nos foi dado

Porque amanhã você viaja a trabalho.

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/05/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6013756
Classificação de conteúdo: seguro