a alma de meus versos
A ALMA DOS VERSOS...
A alma dos meus versos
tu à queres ver??
Fita-me nos olhos
no meu mais profundo olhar,
sim, é lá que vais encontrar...
No profundo de meu ser.
Risco na folha a tinta dos sentimentos
tentando dar vida,
te fazer entender
tentando dar cor,
naqueles nossos apagados momentos...
E as lembranças dançam nos versos
feito bailarinas nas pontinhas dos pés,
delicadas, cuidadosas
não querem me fazer chorar,
saem assim de minha alma
pelos olhos, feito um rio espelhado
onde as águas cantam o eterno amar.
Adentre-á !
E me conhecerás nos versos
e reversos, e verás
que um dia te tive amor ,
e pensei iludidamente
que um dia ...
Me tivesses amado.
Alina Tolotti