amado mentiroso
AMADO MENTIROSO!!!
Mente pra mim...
Mas só um pouquinho,
mente bem devagarinho
pra eu fingir que acredito .
Me dá esse gostinho!!
De te pensar só meu
de me sentir só tua,
mente pra mim
que me ama,
e que no teu coração
quem manda sou eu!!
Mente pra mim ...
Eu quero me iludir,
simples assim...
Alina Tolotti