Afastar é preciso
Hoje estou tremendo da cabeça ao coração
Não gostaria de ti assim desaparecer
Sinto um aperto no coração que não é só doer
É a certeza de um distanciamento que me deixa em desolação
Não quero ser a razão de seus problemas
Nunca foi minha intenção
Só queira ser sua alegria para acalmar sua tensão
Peço-te desculpas por tal insubordinação
Mais que necessário, afastar é preciso
Vou respeitar este seu tempo e espaço
Mas estarei aqui para quando quiser conservar
Não precisamos nos odiar...