O beijo do vento...
Voltam para minhas mãos
As sementes de dentes-de-leão
Que o beijo do vento, ao se distrair assoprou...
Voltam as ficar nítidas
As gotas de tintas na tua camisa branca,
E, as coloridas gotinhas que, curiosas
Brincavam de se equilibrar
E assim, pintavam o cavalete...
Volta para minhas mãos,
Um pouco do tempo perdido,
Das lembranças das nossas noites
Em frente à lareira,
Das uvas colocadas na taça de cristal,
Deslizando para nossos lábios,
Ah, a nossa taça continua
Cintilando em sonhos,
E ainda pousa em minhas mãos,
Feito um pergaminho,
Que reflete como um espelho,
Um vento de saudade
Em nossas vidas,
Voltam os ponteiros do relógio...