Carolinda

Que menina linda.

É a coisa mais linda

que se chama, Carolina.

A flor mais linda que já vi,

desde que nasci.

Queria te dá todo meu amor.

Um anel de brilhante,

para te provar meu amor.

Pôs te amo, te adoro

te admiro, minha flor.

E eu te quero com todo

meu amor.

Queria te dá tudo, tudo

ao meu alcance, ate

mesmo fora do meu

alcance, como...

Um cruzeiro pelo Caribe

só eu e você.

Um jantar nos melhores

restaurantes.

As jóias mais preciosas,

mas não tão preciosa

quanto você.

Ah, como eu queria te dá o

brilho da lua e das estrelas

mesmo não se comparando

com o brilho dos teus olhinhos

tão lindos e serenos, lindos

de se ver.

Uma noite linda em Paris,

não mais linda que você.

Porque te amo, te adoro,

te admiro, minha flor,

minha rosa, meu amor.

Tenho para você todo meu

amor, Carolinda, coisa mais linda.

Uma viagem pelo mundo

só eu e você, mas quero

que saiba que você já é o

meu mundo.

Queria te cada flor desse

mundo, para a flor mais

linda do mundo.

Porque sou louco por você,

minha flor, minha rosa, meu amor.

Completamente apaixonado.

Que me perdoe-me por ser tão

medieval, por não ser nada

moderno, nem um pouco atual,

por amar só você.

Ah, como eu queria te da qualquer

coisa, porque te amo, te quero,

te admiro, minha flor,

minha rosa, meu amor.

Mas a vida é a sim, nada é tão fácil,

mas já tenho no coração a coisa

mais bonita, mas linda, que é você minha

Carol, Carolina, Carolinda.

Que menina mais linda.

É a flor mais linda que já vi

desde que nasci, Carol, Carolina,

Carolinda. – Tiago Amaral

(Essa letra ou poema é inspirado na canção, Doralinda, do mestre, Cazuza. E dedicado a uma mineira, muito especial que tive o prazer de conhecer no ano passado)