O AMOR E SEU PASSAPORTE - INTERAÇÃO COM O MESTRE JACÓ FILHO - DA POESIA O AMOR É ASSIM -

O amor sempre vai ter

O seu passaporte para

Que em cada coração

Encontre o verdadeiro amor.

Pois com o passaporte ele

Entra em nosso coração sem

Ao menos bater na porta.

Se tivermos sorte na vida,

Tudo vai mudar em nosso

Viver e no jeito de caminharmos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

O amor tem passaporte,

Para entrar sem bater.

Basta que tenhamos sorte,

Pra mudar nosso viver...

Obrigado por sua gentileza e comentários edificantes...

Tenha uma linda semana...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6012387
Classificação de conteúdo: seguro