Engano.....

O meu coração sorrateiro,

escolheu você para ser,

o meu amor verdadeiro.

Feliz me olhei no espelho,

pintei os lábios de vermelho,

e nele deixei gravado,

meu futuro bem amado.

Depois, penteei o cabelo

e coloquei até uma fita,

para ficar mais bonita,

igual a moça da revista,

ela era uma artista.

Mas quando abri o meu coração,

esperando você chegar,

o seu amor, passou tão depressa,

envelhecido, sofrido, maltratado,

coitado, total abandono.....

Depois o amor já passado,

fechei rápido o meu coração,

e para ele fui procurar,

um outro belo e jovem dono.....

April
Enviado por April em 29/05/2017
Código do texto: T6012385
Classificação de conteúdo: seguro