Sou poeta e vivo de emoções - 27/05/2017 ás 20:30
Hoje, cheguei a conclusão.
Que eu erro, o alvo o tempo todo.
Errei, fazendo conclusões precipitadas.
Criando, ilusões fantasiosas...
Criando, amores imaginários.
Criando, poesias levadas por um desejo.
Criando, possibilidades aonde não existem.
Achei, que estivesse...
Só, que não estou.
Porque, eu erro o alvo o tempo todo.
Sou poeta e vivo de emoções.