Beijo de saudade
Beijo de saudade
=============ErdoBastos
Minha boca
faminta
arranca a tinta
da parede do teu beijo
Minha língua molhada
pinta uma boca em cada azulejo,
pinta o tesão,
pinta o desejo.
Minha língua
feito louca
com cores que só eu vejo
pinta o céu da tua boca.
Lambe, lambuza...
Um beijo devasso
que acaba no botão da blusa,
que acelera o compasso.
Que ousa e abusa.
beijo travesso
que vira verso pra musa
e vira a língua do avesso.