No Fundo da Alma
Você vai ta sempre aqui
como essa canção.
Que mexe com meu
coração.
Que diz tudo que sinto...
Ah, tem sempre algo
mais, porque esse não
tem fim.
Achei cada foto tua
e parece que tudo
foi ontem.
Como é difícil viver
longe de você.
E só por você eu vivo
vim pra você.
De corpo e alma
Você se enraizou-se
em meu coração.
Ancorou em minha alma
fez dela tua casa
e de tu jamais sairá.