Não pense

Não pense

Acredite

Viva

O amor

Que existe em nós

Sinta

Nosso amor

Passando por nossas veias

Bobeando nosso coração

Sinta nosso amor

Em nossa emoção

Sob os dias que se foram

Sob os dias que virão

Veja nosso infinito amor

Aquecendo nossa alma

Preenchendo-a de vida

E alegria

Sem fim

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 26/05/2017
Código do texto: T6009889
Classificação de conteúdo: seguro