"ANDARILHO DO AMOR"

Andamos pela vida,

nos acusamos,

magoamos,

representamos,

aprendemos a lida.

erramos,

acertamos,

plantamos,

curamos a ferida.

regamos,

rezamos,

choramos,

estrada foi vencida,

chegamos, enfim,

nos olhamos,

nos acariciamos,

por fim...

nos perdoamos.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/08/2007
Código do texto: T600984