Divã

Tantos anos ao meu lado

Em lágrimas e versos

Nas queixas e saudades

Tantas lembranças trazidas

Mágoas reveladas

Calmarias da alma

Da liberdade de criança

Dos amores de mulher

Das dores do adeus

Das tuas palavras decoradas

Ditas e reclamadas

Das tantas ausências...

Hoje pouco choro

Só quando chove

Ou a tarde está azul

Ou as rosas perfumadas

Ou...Ou...

No divã.