ESTRANHA PAIXÃO

Como pode um sentimento

sentir medo de amar alguém.

Mesmo sabendo que no peito

arde uma emoção também.

Na arte de amar tudo vale a pena

sofrer,chorar,esperar,tudo é paixão.

Tudo é valido para se conquistar,

tudo para curar a dor de um coração.

Ter como cúmplice o próprio carinho

sondaras espreita em cada lugar.

Olhar pra dentro de si próprio e dizer

essa luta eu vou conquistar.

Ter certeza que está fazendo certo

encarar os fatos caso de tudo errado.

Mais nunca em ipo-tese alguma deixar

escapar estar apaixonado.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6009168
Classificação de conteúdo: seguro