Pra Sempre Vou Te Amar

Quero amar, amar só você.

Quero ver você e ser feliz.

Vi teu nome desenhado

nas nuvens... meu amor eu

vou sempre te amar.

Eu não mudei em nada

e não vou mudar.

Será que o cupido me flechou

e eu não vi... e me deu um amor

impossível pra sorrir?

E a sim tenho amado

andando por ai

A sorrir, pensado

só no meu amor.

Rodando, andando, ah,

como queria te ver sorrir.

Meu amor como não

te amar... me ensina por

favor.

Agora vejo por ai corações

pintando o céu sem pará.

Como é bom te amar, um

presente de Deus que não

posso deixa escapar, pra

sempre vou te amar.

Sou mesmo um encrenque-iro,

um dramático, que adora

uma historia de amor.

Por onde ando agora

vejo corações saltando

e flores florescendo, só

não vejo meu amor.

Mas sinto cada vez mais perto,

batendo dentro do meu peito

sem pará, me lembrando de

como é bom te amar.

E dizendo em cada batida

para não deixar de te amar.

E se for impossível, que seja,

pôs nada vai mudar, pra

sempre vou te amar.