Eu Amo Você

Eu te amo

Mais que tudo eu te amo

Não canso de dizer

O quanto amo você

Nem o tempo

Pode impedir

Essas palavras ecoarem

Para o sempre

Eu amo você

Elas continuaram sendo ditas

A cada novo dia

Com mais amor

A cada nova vida

Com mais ênfase

Serão ditas

Para sempre

Eu direi

Eu amo você

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 25/05/2017
Código do texto: T6008937
Classificação de conteúdo: seguro