Amor
O amor é meramente estranho,
Um achado um ganho.
Uma travessia perigosa,
Uma barganha duvidosa.
O amor é um curta metragem,
Logo após um temporal.
Chegar até a margem,
Uma essência nominal.
O amor é se perder em tanta tristeza,
E se achar em tanto tormento.
É vivenciar seu toque em meio a fraqueza,
E lhe ter nos braços por um único momento.