UMA TARDE FRIA

era apenas uma tarde,

tarde fria de outono

onde galhos e folhas,

de mãos dadas,

dançavam ao ritmo do vento.

no vazio de uma canção

seu nome invadia espaços

e um vulto desenvolto

vagava solto

na estrada da saudade,

sem direção,

era você

que nunca se foi

porque nunca aqui esteve,

caminhando porta afora,

com as chaves nas mãos

as chaves do coração

de alguém que ficou a escrever,

apenas a escrever

numa tarde fria de outono,

apenas uma tarde!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 24/05/2017
Código do texto: T6008187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.