Eu sei que vou te amar

Eu sei que vou te amar

A cada novo amanhecer

A cada anoitecer

Eu sei que vou te amar

Todo dia quando o sol nascer

E ainda mais quando ele se por

Eu sei que vou te amar

Quando o verão chegar

E ainda mais quando inverno

Vier nos acompanhar

Eu sei que vou te amar

Quando os anos passarem

Quando a vida passar

Eu sei que vou continuar a te amar

Por todo o sempre

Por toda a eternidade

Eu sei que sempre vou te amar.

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 24/05/2017
Código do texto: T6007973
Classificação de conteúdo: seguro