Minha doce menina.

Minha pequena doce menina,

Como é radiante a sua alegria,

Compreensivo o seu olhar,

Cativante o seu lidar,

Como és amada minha pequenina,

Obrigada por me ensinar,

A amar e reconhecer,

Que o melhor de mim quem despertou foi você,

que a doçura lhe acompanhe,

sendo a luz na sua caminhada,

para a amargura não lhe resvalar na estrada,

que a beleza deste mundo seja sempre sensível ao seu olhar,

para jamais ter que lidar apenas com os espinhos,

reconhecendo antes destes as rosas nos seus caminhos.

É o que lhe desejo minha menina,

de coração, sejas feliz e feliz estejas,

mantendo-se fiel ao que desejas.

Mamãe te ama minha doce menina!!