CEREJAS FRESCAS PARA NOSSO JANTAR
Refrescantes e apetitosas
Sem conservas oleosas
Cerejas rubras de paixão
Cerejas que revigoram
Estimulam e confortam
Pratos sobre a cama
Estimulantes visuais
Devotadas cerejas
Derramam seu sabor
Como chão de estrelas
Textura encorpada
Arrojadas sementes
No dorso do paladar...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel