TEU MEU NOSSO...
Naquele olhar
Vi paixão enorme
Em tons de canela
Enroscada em teu estar
Naquele abraçar
Senti um repente
Pronunciada vontade
De nunca mais separar
Naquele roçar de carinhos
Reclinaste a tua cabeça
E num beijo longo e apaixonado
Voaram desilusões para o oceano...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel