GOSTARIA DE REVÊ-LO. CONVERSAR COM ELE.
Simpático, inteligente
Melodiosas músicas dedilhadas no piano
Já tinha esquecido esses momentos
Suspirei fundo, com vontade enorme de viver
Algumas justificativas me entregaram
Saudades de você
Essa sensação maravilhosa.
Deveria acompanhar-me
Aquele sentimento nobre
Enaltece a fé
Fiquei escondida atras de filosofias e sensações.
O poder da mente é maravilhoso!
Me proporcionou alegria!
Numa noite, para surpresa encandecia
Pensei que sonhei
Senti uma paz interior!
Iarasolll
23/05/2017
São Paulo-Capital
18:26h