Amor que consome
Enlaçada por teu forte abraço,
Meu coração bate junto ao teu em harmonioso compasso.
Em teu pensamento fiz morada,
Em tua vida marquei sentença
Teus dias seriam tristes se não fosse minha presença.
Nosso amor cresceu,
Não tive mais como pronunciá-lo em palavras.
Um olhar, uma lágrima, um sorriso...
Cada expressão mostrava o sentimento.
E o tempo passava tão rápido, marcando esse momento,
Juras de amor ao pé do ouvido,
Os corpos... Um calor estremecido.
Dias, noites e madrugadas, não importava,
Era a sensação do desconhecido que se consumava
E nos consumia a cada palavra.