Memorar
Vamos memorar cada dia
E a cada momento
Todo instante
Pois é incrível
E inesquecível
Vamos memorar
Nossos passeios
Os dias que ficarmos em casa
Vendo a chuva cair
Ou apenas um dia comum
Mas inesquecível
Vamos memorar
Nossa vida
Vamos memorar
Cada manha
Vamos memorar
Cada anoitecer
Pois tudo
Cada instante
É de amor
E nosso amor
único
Vamos memorar
Vamos eternizar
Dedicado a minha amada Amanda