Essências.....

Sonhei com sua face,

colada no vidro da vidraça.

Por mais que eu a limpasse,

você voltava, você me olhava.

A gota da chuva que caia,

pela sua face fria descia,

e por mais que eu a enxugasse,

você me olhava e sorria.

Então abri a janela subi a vidraça,

pássaros românticos cantavam,

e voavam e dançavam.

Foi então que eu vi um caminho

e por ele você andava,

meu coração seu nome gritava,

mas você não mais escutava.

Então peguei do chão uma flor,

e olhando para suas pétalas,

você sorria outra vez e me olhava,

não despetalei a linda flor,

apenas lhe guardei em uma página,

do meu diário de Amor...........

April
Enviado por April em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6006817
Classificação de conteúdo: seguro